Новости


Рай для Акиньшиной

Не успела 30-летняя актриса Оксана Акиньшина в третий раз стать мамой, как собрала чемоданы и отправилась в путешествие по Швейцарии. С собой она взяла мужа — 42-летнего кинопродюсера Арчила Геловани, среднего сына Константина и трехмесячную малышкудочку.

Гиды с большого экрана

Звезды телевидения и шоу-бизнеса записали аудиоэкскурсии по залам с шедеврами импрессионизма и пост импрессионизма ГМИИ им. Пушкина.

Певица Анастасия Стоцкая, готовящаяся стать мамой во второй раз, ответила на попытки рассорить ее с любимым мужчиной

Оказалось, незнакомая женщина пыталась разлучить звезду и ее мужа Сергея. Она регулярно писала комментарии супругу знаменитости, стараясь всячески унизить певицу.

Король поп-музыки под прицелом. Филипп Киркоров делится лучшими снимками

6 апреля в Выставочном пространстве ART КОРОБКА открылась фотовыставка «Я — Филипп Киркоров», посвященная 50-летию короля отечественной поп-музыки. «Вечерка» узнала, как артист готовится к круглой дате.

Возраст не помеха

Телеведущая, актриса и модель Виктория Боня представила публике своего нового возлюбленного. И разница в возрасте ее не смущает.

Пиджак со звездного плеча

3 апреля стало известно: до конца апреля в рамках акции «Подготовимся к школьному балу» активисты продолжат собирать вещи для малоимущих школьников.

Секреты мастерства певец Миша Марвин перенимает у Тимати

Артист Миша Марвин в свои 27 лет может похвастаться сотрудничеством с ведущими мастерами сцены. Кроме того, он является автором многих популярных песен. Недавно он выпустил релиз нового трека "Я так и знал" и снял клип на эту песню. «ВМ» побеседовала с артистом. 

Запретное «Евровидение»

Как и следовало ожидать,  грядущее «Евровидение» уже готовится разразиться скандалом. Уж больно неожиданной оказалась для украинских политиканов кандидатура российской участницы.

Актер Сергей Безруков примерил роль известного танцовщика и сам себя не узнал

16 марта в прокат выходит драма «После тебя». Главную роль в картине сыграл Сергей Безруков, режиссером и сценаристом выступила его супруга Анна Матисон. Одним из первых фильм посмотрел корреспондент «ВМ».

Мирей Матье: «Я принесу лепестки роз в храм Николая Угодника в Хамовниках»

Корреспондент «Вечерней Москвы» встретила французскую певицу, кумира многих поколений в аэропорту «Шереметьево». 14 марта в Государственном Кремлевском Дворце состоится сольный вечер звезды, приуроченный к 50-летию ее сотрудничества с Россией.

Мама добавит проблем

Новый сезон сериала «Мамочки» стартует на СТС 6 февраля. В нем зрители увидят новую героиню в исполнении Елены Валюшкиной. Об этой работе актриса рассказала «ВМ».

Звездные гости

Их имена на слуху: актеры, певцы, музыканты, спортсмены... Невозможно перечислить всех, о ком писала «ВМ» в уходящем году, но имена некоторых героев публикаций мы вам напомним.

Певица Маргарита Суханкина: Надо признать Сережу Лазарева победителем и проводить "Евровидение" в Москве

Новость о том, что проведение песенного конкурса "Евровидение-2017" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине с его подготовкой очень порадовала российских звезд шоу-бизнеса. Корреспондент "ВМ" дозвонилась до солистки группы "Мираж" Маргариты Суханкиной.

Жизнь и игра Евгения Миронова

Евгений Миронов готовится к главной роли в спектакле по пьесе Чехова «Иванов». С «Вечеркой» Евгений Витальевич делится своими мыслями, чувствами, впечатлениями за 30 лет жизни в театре и в кино.

Лучшее

Отдых — это для слабаков! Новым увлечением Сергея Шнурова стала антропология

В этом году группа «Ленинград» отмечает 20-летие. Буквально 26 апреля вышел новый клип. Накануне премьеры лидер рок-группировки Сергей Шнуров рассказал «ВМ» о своем отношении к музыкальным роликам, «эпохе ленинградости» и принципах настоящего мужчины.

Актуальное