Жителей подмосковного поселка заставляют платить проезд по дороге по 50 тысяч долларов

Жителей подмосковного поселка заставляют платить проезд по дороге по 50 тысяч долларов
фото показано с : newdaynews.ru

Громкий скандал разгорается в подмосковном поселке Митрополье, на въезде в который неизвестные люди установили несколько шлагбаумов и начали собирать деньги за въезд. С каждого автомобилиста сотрудники охраны требуют дань баснословных размеров 55 тысяч долларов, а когда их просят предъявить документы, они тут же лезут в драку, передает телеканал Рен-ТВ.

Сообщается, что каждый раз жителям поселка приходится прорываться домой через ряды грозных охранников. Подъехать к домам не может даже строительная техника. .

Подробнее читайте на ...

жителей подмосковного поселка заставляют платить проезд долларов

2017-6-19 16:18

Жителей подмосковного города удивил "говорящий" светофор

На участке города Луховицы, где сконцентрированы все главные объекты социальной инфраструктуры, установили "говорящий" светофор, который отговаривает жителей от перехода дороги на запрещающий сигнал. Мера оказалась крайне эффективной. newsmsk.com »

2016-04-20 13:26

Фото: mosday.ru

Жителей подмосковного города удивил "говорящий" светофор

Жителей подмосковного города удивил "говорящий" светофор. На самом оживленном участке города Луховицы в Московской области недавно был установлен светофор, однако местные жители его зачастую игнорировали, продолжая нарушать правила перехода проезжей части. mosday.ru »

2016-04-20 12:46

У жителей подмосковного села из-под кранов льется "фанта" и "нефть"

В селе Петрово-Дальнее Красногорского района давние проблемы с водопроводной водой. Вместо прозрачной жидкости из кранов течет жижа, которую жители условно делят на три вида: вонючая черная "нефть", ярко-желтая "фанта" и рыжая "глина". newsmsk.com »

2016-03-10 16:00