Женщина решила протрезвиться нашатырным спиртом и умерла

Женщина решила протрезвиться нашатырным спиртом и умерла
ФОТО: mosday.ru

Женщина решила протрезвиться нашатырным спиртом и умерла. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства смерти пожилой москвички, которая выпила нашатырного спирта, чтобы протрезветь.

Как сообщил агентству "Москва" источник в правоохранительных органах, в полицию поступила информация о смерти пенсионерки в квартире по улице Антонова-Овсеенко. 34-летний мужчина рассказал, что с 1 февраля каждый день выпивал со своей пожилой матерью. Во время очередного застолья женщина решила протрезветь и приняла нашатырный спирт из пузырька. После этого женщина потеряла сознание, прибывшие на место медики констатировали смерть. . Пожилая москвичка умерла после употребления нашатырного спирта для выхода из запоя. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства смерти пожилой москвички, которая с 1 февраля вместе с сыном регулярно употребляла спиртные напитки, а затем выпила нашатырного спирта для выхода из запоя. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщил. . . .

женщина смерти пожилой спирта нашатырного правоохранительных умерла решила

2017-2-17 17:46

женщина смерти → Результатов: 1 / женщина смерти - фото


Фото: mosday.ru

Женщина и мужчина насмерть замерзли на севере Москвы

Женщина и мужчина насмерть замерзли на севере Москвы. Погибших обнаружили в бытовке на Лобненской улице. Женщина и мужчина насмерть замерзли на севере Москвы. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД. mosday.ru »

2016-12-09 08:05