Желтый уровень погодной опасности введен в Москве 19 июня

Желтый уровень погодной опасности введен в Москве 19 июня
фото показано с : mosday.ru

Желтый уровень погодной опасности введен в Москве 19 июня. Понедельник, 19 июня, вернул в Москву привычные дожди. По словам синоптиков, в течение дня компанию им могут составить сильные грозы - на территории столицы объявлен желтый уровень опасности погоды.

Скорость западного ветра достигнет 12 метров в секунду. Температура не превысит 22 градусов, отмечает сайт газеты "Вечерняя Москва". Напомним, что 15 июня 2017 года побило рекорд холода за последние 138 лет. . Желтый уровень опасности погоды объявлен в столице на 19 июня. Теплая и дождливая погода ожидается в столице в понедельник, 19 июня, сообщает Гидрометцентр России. Днем температура воздуха составит до 22 градусов тепла. Небо в течение всего дня будет облачным, в некоторых районах ожидается небольшой дождь. Местами в городе возможны грозы, из-за них синоптики объявили в столице желтый уровень опасности погоды. Это означает, что метеоусловия в городе потенциально опасны. Западный ветер будет достаточно сильным - его скорость. . . .

Подробнее читайте на ...

июня опасности уровень желтый погоды столице

2017-6-19 10:09

Фото: mosday.ru

Град и гроза: на 26 июня в Москве введен желтый уровень опасности

Град и гроза: на 26 июня в Москве введен желтый уровень опасности. Понедельник, 26 июня, может принести в Москву непогоду. Ожидаются гроза и сильный ветер, в связи с чем синоптики объявили по городу желтый уровень опасности. mosday.ru »

2017-06-26 10:09

Фото: mosday.ru

МЧС предупреждает о грозе и сильном ветре: в Москве - желтый уровень опасности

МЧС предупреждает о грозе и сильном ветре: в Москве - желтый уровень опасности. В ближайшие часы погода в Москве может резко ухудшиться. По данным синоптиков, во второй половине дня ожидается дождь с грозой и сильным ветром. mosday.ru »

2017-06-14 13:28

Фото: mosday.ru

Синоптики предупреждают москвичей об опасности погодных условий 14 июня из-за ливня с грозой

Синоптики предупреждают москвичей об опасности погодных условий 14 июня из-за ливня с грозой. Синоптики предупреждают москвичей и гостей столицы о том, что в городе объявлен "желтый" уровень опасности погодных условий. mosday.ru »

2017-06-14 12:58

Фото: mosday.ru

Гидрометцентр России: В Москве объявлен "желтый" уровень опасности

Гидрометцентр России: В Москве объявлен "желтый" уровень опасности. Синоптики объявили потенциально опасный, "желтый" уровень на 13 июня. Такая погодная ситуация возникла из-за дождей, сильного ветра и возможной грозы. mosday.ru »

2017-06-13 11:58

Фото: mosday.ru

В Москве объявлен "желтый" уровень опасности из-за сильного ветра

В Москве объявлен "желтый" уровень опасности из-за сильного ветра. В Москве и Московской области на 6 июня объявлен "желтый" уровень опасности из-за дождя, грозы и ветра. "Погода потенциально опасна", - заявили синоптики. mosday.ru »

2017-06-05 17:58

Фото: mosday.ru

"Желтый" уровень опасности объявлен в большинстве регионов РФ

"Желтый" уровень опасности объявлен в большинстве регионов РФ. "Желтый" уровень опасности объявили в большинстве российских регионов на 1 июня, сообщается на сайте Гидрометцентра России. Согласно прогнозу опасных и неблагоприятных гидрометеорологических явлений "желтый" уровень опасности объявлен в 69 субъектах РФ. mosday.ru »

2017-05-31 22:46

Фото: mosday.ru

Гидрометцентр России спрогнозировал "желтый" уровень опасности на 1 июня

Гидрометцентр России спрогнозировал "желтый" уровень опасности на 1 июня. Метеорологи вновь прогнозируют потенциально опасную погоду. В ночь с 31 мая на 1 июня синоптики обещают дождь, местами сильный, грозу. mosday.ru »

2017-05-31 16:58

Фото: mosday.ru

Оранжевый уровень опасности погоды объявили в столице на 30 июня

Оранжевый уровень опасности погоды объявили в столице на 30 июня. В Москве и области на 30 июня объявлен оранжевый уровень опасности из-за высокой вероятности возникновения пожаров, сообщает Гидрометцентр России. mosday.ru »

2016-06-29 15:28

Фото: mosday.ru

Столичной жаре присвоили оранжевый уровень опасности

Столичной жаре присвоили оранжевый уровень опасности. В воскресенье, 26 июня в столице ожидается жара, а также дожди с грозами, сообщает Гидрометцентр России. Синоптики присвоили погоде в регионе оранжевый уровень опасности. mosday.ru »

2016-06-25 23:28

Фото: mosday.ru

Оранжевый уровень опасности погоды объявлен в Москве из-за жары

Оранжевый уровень опасности погоды объявлен в Москве из-за жары. В воскресенье в Москве воздух прогреется до 28-30 градусов, по области столбики термометров поднимутся до 31 выше ноля. Предпоследний, оранжевый уровень опасности погоды объявили синоптики Гидрометцентра в Москве из-за жары. mosday.ru »

2016-06-25 18:31

Фото: mosday.ru

В Москве из-за жары объявлен "желтый" уровень опасности

В Москве из-за жары объявлен "желтый" уровень опасности. В понедельник синоптики обещают ливни с грозами. Синоптики объявили "желтый" уровень опасности в Москве в связи с жаркой погодой, а также ожидаемыми в понедельник ливнями и грозами. mosday.ru »

2016-06-19 17:20

В Москве объявлен оранжевый уровень опасности погоды на 4 июня

Грозы и усиление ветра до 12-17 метров в секунду ожидаются в Москве в субботу, 4 июня. Как сообщили в Гидрометцентре, в связи с непогодой в столичном регионе объявлен оранжевый уровень опасности. Это означает, что высока вероятность стихийных бедствий, обрыва проводов и падения слабоукрепленных конструкций и деревьев. mospravda.ru »

2016-06-03 04:17

Фото: mosday.ru

В Подмосковье объявили повышенную степень экологической опасности

В Подмосковье объявили повышенную степень экологической опасности. В Подмосковье вечером и ночью 1 июня объявили неблагоприятные метеоусловия для рассеивания вредных примесей I степени опасности, сообщили в министерстве экологии и природопользования региона. mosday.ru »

2016-06-01 13:13