Японцы не смогли попасть на Курилы из-за непогоды

Японцы не смогли попасть на Курилы из-за непогоды
фото показано с : mosday.ru

Японцы не смогли попасть на Курилы из-за непогоды. Сильный туман не позволил выполнить чартерный рейс из Японии на Южные Курилы, сообщает РИА Новости. В понедельник, 19 июня, рейс был отменен. Жители японского города Накасибэцу на острове Хоккайдо собирались посетить могилы предков на островах Кунашир и Итуруп.

Рейс авиакомпании "Аврора" откладывался из-за непогоды дважды. Теперь его пришлось отложить еще раз. Заместитель главы МИД Японии Нобуо Киси заявил, что японское правительство будет прилагать усилия, чтобы его граждане смогли отправиться на Курилы. По его словам, это станет возможным в течение года. . Первый чартерный рейс из Японии на Южные Курилы отменили из-за непогоды. Метеорологическая ситуация вынудила отменить в понедельник чартерный рейс из Японии на Южные Курилы. Предполагалось, что этот полет будет первым, сообщает РИА Новости. Кроме того, вылететь самолет, как изначально планировалось, должен был 18 июня, но планы пришлось отложить. Причиной переноса полета является. . . .

Подробнее читайте на ...

курилы рейс непогоды японии смогли южные чартерный

2017-6-19 07:43

Фото: mosday.ru

Первый рейс отправится из Японии на Южные Курилы

Первый рейс отправится из Японии на Южные Курилы. Первый чартерный авиарейс из Японии на Южные Курилы отправится на острова Курильской гряды, сообщает "Газета. ру". Группа японцев по безвизовому обмену посетит могилы предков на островах Кунашир и Итуруп. mosday.ru »

2017-06-19 04:13