Цирковой артист на репетиции упал с высоты

Цирковой артист на репетиции упал с высоты
фото показано с : mosday.ru

Цирковой артист на репетиции упал с высоты. Инцидент произошел в Цирке на Цветном бульваре. В цирке Юрия Никулина в Москве Во время репетиции один из артистов сорвался с высоты. Сегодня во время репетиции в столичном цирке Юрия Никулина произошло ЧП.

Акробат, выполнявший трюк на высоте, сорвался и упал на арену. 30-летний гимнаст, который получил серьезные травмы. Причиной падения в цирке называют отстегнувшийся карабин страховочного троса. На место ЧП оперативно прибыла бригада скорой помощи. Гимнаст остался жив, и сейчас находится в сознании и вне опасности. . Артист цирка на Цветном бульваре упал с высоты во время репетиции. Артист Московского цирка Юрия Никулина на Цветном бульваре сорвался с высоты. Инцидент произошел в ходе репетиции трюка, сообщили агентству "Москва" сообщили в цирке. По словам источника в цирке, во время трюка у артиста по неизвестным причинам отстегнулся карабин. "Почему это произошло выясняется, проходит внутренняя проверка", - сказали в цирке. Там также. . . .

Подробнее читайте на ...

цирке репетиции высоты артист время никулина сорвался бульваре

2017-4-21 15:39

Фото: vm.ru

В Цирке Никулина на Цветном бульваре начнутся репетиции 135-го «Золотого сезона»

12 октября в Цирке Никулина на Цветном бульваре начнутся репетиции 135-го «Золотого сезона». Для постановки выписали итальянского режиссера Антонио Джаролу. На манеже он покажет венецианский карнавал, в котором соединятся цирковые номера, получившие награды на игровых фестивалях. vm.ru »

2015-10-11 22:07