Суд по делу Жанны Фриске: с родственников певицы взыскали деньги

Суд по делу Жанны Фриске: с родственников певицы взыскали деньги
фото показано с : mosday.ru

Суд по делу Жанны Фриске: с родственников певицы взыскали деньги. В Перовском суде Москвы состоялось очередное слушание по делу Жанны Фриске. Судебная тяжба родственников певицы с представителями благотворительной организации "Русфонд" продолжалась около года.

И вот судом вынесено окончательное решение: как пишут РИА Новости, родные Фриске должны будут выплатить "Русфонду" 21,6 миллиона рублей. Дело в том, что фондом были собраны средства на лечение Фриске от рака. На ее счета были перечислены чуть больше 25 миллионов рублей. Однако в отчете о расходах значилась сумма в 4,12 миллиона. По данным фонда, после смерти Фриске ее родственники отказались представить подтверждение, что все пожертвования были направлены именно на оплату медицинских услуг. Семья Фриске отвергает все претензии. Напомним, что о болезни Жанны Фриске широкой общественности стало известно зимой 2014 года. Соответствующее заявление сделал на официальном сайте певицы ее гражданский супруг - телеведущий Дмитрий. . . .

Подробнее читайте на ...

фриске жанны певицы делу родственников

2017-5-19 17:20

Фото: mosday.ru

Родители Жанны Фриске оспорили приговор по иску "Русфонда"

Родители Жанны Фриске оспорили приговор по иску "Русфонда". Родители покойной певицы Жанны Фриске подали жалобу на решение суда о взыскании более 21 млн рублей, выделенных "Русфондом" на лечение их дочери. mosday.ru »

2017-06-21 14:31

Фото: newdaynews.ru

Суд обязал семью Жанны Фриске вернуть Русфонду не потраченные на ее лечение деньги 21 миллион

Перовский суд Москвы обязал родственников умершей певицы Жанны Фриске вернуть Русфонду не потраченные на ее лечение деньги, собранные зрителями Первого канала, удовлетворив иск благотворительной организации. newdaynews.ru »

2017-05-19 16:18

Фото: mosday.ru

Суд взыскал с семьи Жанны Фриске более 21 миллиона рублей

Суд взыскал с семьи Жанны Фриске более 21 миллиона рублей. Перовский суд Москвы взыскал 21,6 миллиона рублей с родственников Жанны Фриске по иску "Русфонда", сообщают РИА Новости. Ответчиком по делу выступил вдовец певицы Дмитрий Шепелев. mosday.ru »

2017-05-19 16:13

Фото: vm.ru

Суд в Москве взыскал 21,6 миллиона рублей с родственников Жанны Фриске

По данным благотворительной организации "Русфонд", после смерти певицы родственники отказались дать подтверждение тому, что пожертвования потратили на оплату медицинских услуг для артистки. vm.ru »

2017-05-19 15:38

Фото: vm.ru

Адвокат опроверг сообщения о намерении отца Жанны Фриске судиться с Русфондом

Адвокат Александр Карабанов сообщил, что отец певицы хочет доказать нецелевое использование денег гражданским мужем Жанны. vm.ru »

2016-01-23 17:14

Фото: fedpress.ru

Отец Жанны Фриске намерен судиться с «Русфондом»

МОСКВА, 23 января, РИА ФедералПресс. Отец певицы Жанны Фриске Владимир Фриске, что намерен подать иск против «Русфонда», заявившего о пропаже денег собранных на лечение его дочери. fedpress.ru »

2016-01-23 11:32

Фото: newdaynews.ru

Русфонд попросил СК возбудить уголовное дело из-за счета Жанны Фриске / Миллионы рублей украдены, считают в благотворительной организации

Благотворительная организация Русфонд обратился в Следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения денежных средств со счета умершей певицы Жанны Фриске. Об этом сообщается на сайте Русфонда. newdaynews.ru »

2016-01-22 11:07

Фото: mosday.ru

В сети интернет появилась запись с камер видеонаблюдения, на которой запечатлено нападение на телеведущего Дмитрия Шепелева.

В сети интернет появилась запись с камер видеонаблюдения, на которой запечатлено нападение на телеведущего Дмитрия Шепелева. . В сети интернет появилась запись с камер видеонаблюдения, на которой запечатлено нападение на телеведущего Дмитрия Шепелева. mosday.ru »

2015-12-08 20:31

Фото: newdaynews.ru

Вдовец Жанны Фриске заявил о попытке похищения сына

В Москве совершена попытка похищения сына известного телеведущего Дмитрия Шепелева, гражданского мужа скончавшейся в этом году певицы Жанны Фриске. Он обратился в полицию накануне поздно вечером в ОМВД России по району Хамовники в сопровождении адвоката, и заявил о совершении в отношении него противоправных действий группой неизвестных ему людей, нанесении побоев и попытке похищения его сына, передает РИА Новости. newdaynews.ru »

2015-12-08 14:09

Фото: mosday.ru

Вдовец Жанны Фриске заявил о попытке похищения сына

Вдовец Жанны Фриске заявил о попытке похищения сына. В Москве совершена попытка похищения сына известного телеведущего Дмитрия Шепелева, гражданского мужа скончавшейся в этом году певицы Жанны Фриске. mosday.ru »

2015-12-08 14:08

Фото:

Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в растрате ее денег и мошенничестве

В семье безвременно скончавшейся певицы Жанны Фриске царит разлад. Вдовец обвиняет отца, отец - вдовца, сестра - защищает. На днях стороны перешли к открытому противостоянию.

Фото: m24.ru

Дмитрий Шепелев сообщил об угрозах со стороны отца Жанны Фриске

Гражданский муж певицы Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев написал жалобу в правоохранительные органы на своего бывшего тестя Владимира Фриске из-за угроз и оскорблений в свой адрес m24.ru »

2015-09-25 20:04

Фото: mosday.ru

СМИ: Отец Жанны Фриске пригрозил убить Дмитрия Шепелева

СМИ: Отец Жанны Фриске пригрозил убить Дмитрия Шепелева. В руках СМИ оказалась аудиозапись ссоры отца и гражданского мужа певицы Жанны Фриске. Как пишет Super, скандал между мужчинами произошел в пятницу возле дома на Арбате из-за внука Платона, которого Владимир Фриске хотел забрать у зятя. mosday.ru »

2015-09-25 17:08