Собянин назначил глав управ Донского и Войковского районов

Собянин назначил глав управ Донского и Войковского районов
фото показано с : mosday.ru

Собянин назначил глав управ Донского и Войковского районов. Мэр Москвы Сергей Собянин назначил на должность главы управы Войковского района Москвы Ларису Осипову, а главой управы Донского района стал Дмитрий Соколов.

Соответствующие распоряжения опубликованы на официальном портале мэра и правительства Москвы. Чиновники назначены на свои должности с заключением служебного контракта на срок полномочий мэра Москвы. Ранее Лариса Осипова занимала должность первого заместителя главы управы Войковского района по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и строительства. Дмитрий Соколов с 2013 г. занимал должность первого заместителя главы управы Донского района. . С. Собянин назначил глав управ Войковского и Донского районов Москвы. Ранее Л. Осипова занимала должность первого заместителя главы управы Войковского района по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и строительства. Д. Соколов с 2013 г. занимал должность первого заместителя главы управы Донского. . . .

Подробнее читайте на ...

управы донского войковского должность москвы района главы собянин

2017-5-19 19:31

Фото: mosday.ru

Пойманная на мошенничестве глава управы Донского района уволена по утрате доверия

Пойманная на мошенничестве глава управы Донского района уволена по утрате доверия. Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Донского района Флору Тюрину в связи с утратой доверия. Об этом говорится в распоряжении, опубликованном на сайте столичной мэрии. mosday.ru »

2016-10-18 11:46

Пойманная на мошенничестве глава управы Донского района уволена по утрате доверия

Флора Тюрина уволена с государственной гражданской службы "за непринятие ею мер по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, стороной которого она является". Ранее чиновницу задержали при получении 100 тысяч рублей. newsmsk.com »

2016-10-18 11:35

Фото: mosday.ru

Глава управы Донского района уволена в связи с утратой доверия

Глава управы Донского района уволена в связи с утратой доверия. Глава управы Донского района Флора Тюрина уволена "в связи с утратой доверия". Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин - документ опубликован на сайте мэрии. mosday.ru »

2016-10-17 23:31

Собянин уволил главу управы Донского района Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об увольнении с должности главы управы Донского района Флоры Тюриной. Документ опубликован на сайте столичной мэрии. news.rambler.ru »

2016-10-17 22:56

Фото: vm.ru

Сергей Собянин освободил от должности главу управы Донского района из-за "утраты доверия"

Ранее сообщалось о том, что Флора Тюрина была задержана сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Управления внутренних дел (ОЭБиПК УВД) по Южному административному округу (ЮАО). vm.ru »

2016-10-17 22:16

Собянин освободил от должности главу управы Донского района

Было установлено, что подозреваемая требовала от должностного лица одного из подведомственных государственных бюджетных учреждений денежные средства в размере 1 mossovetinfo.ru »

2016-10-17 22:11

Фото: mosday.ru

Глава Донского района задержана по подозрению в мошенничестве

Глава Донского района задержана по подозрению в мошенничестве. В Москве задержана глава управы Донского района по подозрению в мошенничестве, сообщили в столичном главке МВД. По данным ТАСС, полицейские задержали главу управы Донского района Флору Тюрину по подозрению в мошенничестве. mosday.ru »

2016-10-15 17:54

Фото: mossovetinfo.ru

Полиция подтвердила задержание главы управы Донского района Москвы

Было установлено, что подозреваемая требовала от должностного лица одного из подведомственных государственных бюджетных учреждений денежные средства в размере 100 тысяч рублей. mossovetinfo.ru »

2016-10-15 17:52