По просьбам москвичей количество пунктов приема новогодних елок увеличили до 13

По просьбам москвичей количество пунктов приема новогодних елок увеличили до 13
ФОТО: mosday.ru

По просьбам москвичей количество пунктов приема новогодних елок увеличили до 13. Москвичи могут сдать на утилизацию свою новогоднюю елку в 13 специальных пунктах приема, сообщает портал m24. ru. После переработки древесная щепа и почвогрунт пойдут на удобрения в питомник Тимирязевской академии.

Сдать на переработку можно елки, сосны и пихты. Обязательным условием является отсутствие на дереве мишуры и украшений. Места приема новогодних елок:Бирюлевский дендропарк, улица Липецкая, владение 5а;Парк "Кузьминки-Люблино", экоцентр парка, улица Кузьминская, дом 10Природно-исторический парк "Битцевский лес", рядом с ЭПЦ "Скворечник" (36 км МКАД, строение 8, внешняя сторона, зона отдыха "Битца")Лесопарк Кусково, эколого-просветительский центр "Экошкола Кусоково", улица 3-я Музейная, дом 40, строение 1Ландшафтный заказник "Теплый стан", Теплостанский проезд, дом 1Городское поселение Московский, поселок Ульяновского лесопаркаПамятник природы "Серебряный бор", дирекция природной территории. . . .

приема новогодних дом улица елок

2017-1-12 11:39

приема новогодних → Результатов: 9 / приема новогодних - фото


Фото: mosday.ru

Количество пунктов приема новогодних елок увеличили по просьбам москвичей

Количество пунктов приема новогодних елок увеличили по просьбам москвичей. Мосприрода увеличила количество пунктов приема новогодних елок по просьбам москвичей, сообщает пресс-служба ведомства. Акция "Елочный круговорот 2017" будет проходить не только в экоцентре "Битцевский лес", но и на других особо охраняемых территориях. mosday.ru »

2017-01-11 12:13

В столице открыли больше пунктов приема новогодних елок по просьбам москвичей

Акция будет проходить не только в экоцентре "Битцевский лес", но и на других особо охраняемых территориях. Адреса пунктов сбора указаны на сайте Мосприроды. Елки также принимают в Мытищах, Реутове, Химках и Фрязино. newsmsk.com »

2017-01-11 11:49

В МОСКВЕ ОТКРЫЛИСЬ ПУНКТЫ ПРИЕМА НОВОГОДНИХ ЕЛОК

В экоцентре «Битцевский лес» с 9 по 15 января москвичи смогут сдать новогодние сосны и елки на утилизацию. На деревообрабатывающем предприятии их превратят в древесную щепу, почвогрунт. «Такие удобрения для использования готов принять Тимирязевский питомник», — сообщили в Департаменте природопользования и окружающей среды. mospravda.ru »

2017-01-09 14:05

Фото: mosday.ru

В столице появятся пункты приема новогодних елок для переработки

В столице появятся пункты приема новогодних елок для переработки. В 2016 году в столице могут появиться пункты приема новогодних елок для последующей переработки, сообщила председатель комиссии Мосгордумы по экологической политике Зоя Зотова. mosday.ru »

2015-12-28 15:31