Пассажирка упала на пути станции метро "Красногвардейская" и сломала ногу

Пассажирка упала на пути станции метро Красногвардейская и сломала ногу
ФОТО: mosday.ru

Пассажирка упала на пути станции метро "Красногвардейская" и сломала ногу. Сотрудники полиции спасли пожилую женщину, которая упала на рельсы на станции "Красногвардейская" Замоскворецкой линии метро.

Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев. Инцидент произошел около 10:20: 77-летняя москвичка упала на пути станции, сотрудники полиции вытащили ее на платформу и вызвали скорую помощь. По словам пострадавшей, перед падением у нее сильно закружилась голова, женщина госпитализирована с предварительным диагнозом "перелом шейки бедра". На движение поездов инцидент не повлиял. . Пенсионерка упала на пути на станции метро "Красногвардейская" из-за головокружения. Пенсионерка на станции "Красногвардейская" Замоскворецкой линии столичной подземки упала на пути из-за головокружения, сообщил Агентству городских новостей "Москва" глава пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев. "В 10:20 на станции метро "Красногвардейская". . . .

станции красногвардейская упала метро пути

2017-2-17 16:16

станции красногвардейская → Результатов: 7 / станции красногвардейская - фото


Фото: mosday.ru

Пассажиров эвакуировали со станции "Красногвардейская" после задымления

Пассажиров эвакуировали со станции "Красногвардейская" после задымления. Движение поездов было прервано на Замоскворецкой линии метро из-за короткого замыкания и последующего задымления, сообщили в пресс-службе метрополитена. mosday.ru »

2016-06-18 10:24

Фото: mosday.ru

В московском метро мужчине разбило голову зеркалом прибывающего поезда

В московском метро мужчине разбило голову зеркалом прибывающего поезда. О происшествии Агентству городских новостей "Москва" сообщили в пресс-службы УВД на Московском метрополитене. Из сообщения УВД: "Москвич, 30 лет, слишком близко подошел к краю платформы на станции метро "Красногвардейская", в результате чего, по собственной неосторожности, получил удар по голове зеркалом, расположенным на первом вагоне поезда". mosday.ru »

2015-12-01 20:01