Глава МЭР Орешкин отправил рубль в нокдаун / Доллар взлетел выше 58 рублей, евро стал дороже 62 рублей

Глава МЭР Орешкин отправил рубль в нокдаун / Доллар взлетел выше 58 рублей, евро стал дороже 62 рублей
ФОТО: newdaynews.ru

Курс доллара и евро на торгах Московской биржи сегодня резко взлетел: американец впервые за последние несколько дней стал дороже 58 рублей, единая европейская валюта превысила 62 рубля. Рубль усилил снижение после прогноза главы Минэкономразвития РФ Максима Орешкина об ослаблении рубля и заявлении о готовности властей реагировать в случае продолжения укрепления российской национальной валюты.

Отметим, что с утра рубль чуть-чуть потерял свои позиции по . . . .

глава мэр орешкин отправил рубль нокдаун доллар взлетел

2017-2-17 15:06

глава мэр → Результатов: 8 / глава мэр - фото


Фото: newdaynews.ru

Глава МЭР снова пророчит российской валюте ослабление: к концу года доллар станет дороже 62 рублей

Сегодня министр экономического развития (МЭР) РФ Максим Орешкин вновь выступил с прогнозом о предстоящем ослаблении российской валюты. По его словам, это произойдет в любом случае даже при сохранении нынешних относительно высоких цен на нефть. newdaynews.ru »

2017-04-13 17:04

Фото: fedpress.ru

Глава МЭР пообещал в следующем году повысить пенсии на уровень инфляции

МОСКВА, 25 марта, РИА ФедералПресс. В следующем году власти с большой долей вероятности могут вернуться к индексации пенсий по фактической инфляции. Об этом заявил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев. fedpress.ru »

2016-03-25 08:02

Фото: fedpress.ru

Глава МЭР призвал вернуться к обсуждению приватизации Сбербанка и ВТБ

МОСКВА, 13 января, РИА ФедералПресс. Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, выступая на Гайдаровском форуме в Москве, предложил вернуться к обсуждению приватизации ВТБ и Сбербанка. fedpress.ru »

2016-01-13 11:15

Фото: fedpress.ru

Глава МЭР допустил приватизацию Роснефти в следующем году

МОСКВА, 25 августа, РИА ФедералПресс. Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев не исключил приватизацию пакета «Роснефти» в 2016 году. Планы по доходам от приватизации пока остаются на уровне 99 миллиардов рублей. fedpress.ru »

2015-08-25 12:08