Новости


В Москве пресечена деятельность группы мошенников, отправлявших кирпичи вместо телефонов

Мошенники регулярно открывали интернет-магазины, в которых предлагали покупателям компьютеры, мобильные телефоны и оргтехнику по очень низким ценам. После того, как сумма заказов составляла несколько миллионов рублей, интернет-магазин закрывался.

Суд арестовал подозреваемого в нападении на инкассаторов в Москве

Нападение произошло 14 февраля на улице Римского-Корсакова. Инкассаторы смогли отбить нападение преступников, при этом один из нападавших был убит. Шашев и еще один участник нападения скрылись, Шашев был ранен.

Гражданин Вьетнама подозревается в нападении на малолетнюю соотечественницу в Москве

По версии следователей, 20 февраля молодой человек напал на ранее незнакомую девочку и нанес ей не менее одного удара ножом в область грудной клетки. Пострадавшая была госпитализирована, ей оказывают необходимую помощь.

Двух человек похитили в Москве

Четверо похитителей насильно посадили двух мужчин 40 и 18 лет в автомобили и скрылись. Полиция разыскивает автомобили похитителей: серебристый Ford Focus и темно-синий Volvo.

Директор московской школы опроверг сообщение о переломе позвоночника у пятиклассника

В среду во время игры мальчик ударился головой о стену. Учитель сразу вызвал скорую помощь, ребенок был госпитализирован, переломов у него не обнаружили. В пятницу ребенок должен быть выписан из больницы домой.

Бывший депутат Госдумы объявлен в федеральный розыск

Михеев обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах. В 2007 году Михеев изготовил фиктивные документы о задолженности перед ним лично «Волгопромбанка» в размере 2,1 миллиарда рублей. Однако суд признал задолженность мнимой.

Тело мужчины с ножевыми ранениями нашли в квартире на северо-западе Москвы

Сообщение поступило от врачей скорой помощи в ночь на 16 февраля. Врачи не смогли попасть на вызов в квартиру. Сотрудники полиции прибыли по адресу и обнаружили, что мужчина уже скончался от кровопотери.

Начальник почтового отделения в Москве задержан за пособничество мошенникам

Начальник почтового отделения и ее заместитель знали о противоправной деятельности преступников, но выдавали им деньги, поступавшие от потерпевших. За свои услуги они получали процент от переводимых средств.

Лучшее

Актуальное