Безработная москвичка лишилась Land Rover почти за 5 миллионов рублей

Безработная москвичка лишилась Land Rover почти за 5 миллионов рублей
фото показано с : mosday.ru

Безработная москвичка лишилась Land Rover почти за 5 миллионов рублей. Инцидент случился на северо-востоке Москвы. На северо-востоке Москвы у жительницы угнали иномарку стоимостью 4,5 млн рублей. Об этом информирует агентство новостей "Москва".

Хозяйка авто - безработная женщина 1966 года рождения - рассказала, что припарковала авто возле дома 2а по 2-ой улице Марьиной рощи. Ущерб от угона Land Rover женщина оценила в 4,5 млн рублей. Заведено уголовное дело по статье "Кража". . Land Rover стоимостью около 4,5 млн руб. украли у безработной в районе Марьина Роща. На северо-востоке столицы неизвестный похитил иномарку стоимостью около 4,5 млн руб. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщили в пресс-службе столичного управления МВД. "На службу "02" поступило сообщение от неработающей, 1966 г. рождения, о том, что по адресу: 2-я ул. Марьиной рощи, д. 2а неизвестный совершил кражу принадлежащей ей автомашины марки Land Rover Range Rover. Материальный ущерб составил около 4,5 млн. . . .

Подробнее читайте на ...

rover land рублей стоимостью северо-востоке безработная

2017-6-19 10:13

Фото: mosday.ru

Автомобиль Land Rover за 3 млн рублей угнали на западе Москвы

Автомобиль Land Rover за 3 млн рублей угнали на западе Москвы. Неизвестный совершил кражу автомобиля Land Rover Range Rover на западе Москвы, сообщили в столичном главке МВД. По данным ИА Москва, накануне в полицию обратилась безработная женщина. mosday.ru »

2016-12-07 11:24

Фото: mosday.ru

Land Rover украли в Москве у замдиректора "Агентства стратегических инициатив"

Land Rover украли в Москве у замдиректора "Агентства стратегических инициатив". Автомобиль Land Rover Discovery украли на юго-западе столицы Об этом Агентству "Москва" источник в правоохранительных органах. mosday.ru »

2016-10-27 09:43

Фото: mosday.ru

Столичная полиция задержала Land Rover с похищенной женщиной

Столичная полиция задержала Land Rover с похищенной женщиной. Полиция задержала автомобиль Land Rover, в который силой посадили женщину и увезли, сообщили РИА Новости в понедельник в ГУ МВД по Москве. mosday.ru »

2016-04-18 20:13

Фото: mosday.ru

Land Rover за 6 млн рублей угнали у безработной москвички

Land Rover за 6 млн рублей угнали у безработной москвички. Автомобиль марки Land Rover стоимостью 6 миллионов рублей угнали у безработной москвички, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН "Москва", накануне в полицию обратилась безработная 46-летняя москвичка. mosday.ru »

2016-01-20 16:53

Фото: mosday.ru

В ЮЗАО угнали Land Rover стоимостью более 2 млн рублей

В ЮЗАО угнали Land Rover стоимостью более 2 млн рублей. На юго-западе столицы неизвестный угнал дорогостоящую иномарку, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. mosday.ru »

2015-12-07 04:06

Фото: mosday.ru

В Москве у главврача одной из клиник угнали Land Rover за 9 млн рублей

В Москве у главврача одной из клиник угнали Land Rover за 9 млн рублей. В центре Москвы неизвестные злоумышленники угнали дорогостоящую иномарку. Читайте последние новости на сегодня, 26. 11. 15, в нашей ленте новости-онлайн. mosday.ru »

2015-11-26 10:24

Фото: mosday.ru

В столице сотрудник автомойки угнал Land Rover, но не сумел справиться с управлением и попал в ДТП

В столице сотрудник автомойки угнал Land Rover, но не сумел справиться с управлением и попал в ДТП. На северо-западе столицы работник автомойки совершил ДТП на угнанной иномарке. Об этом сообщает агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД России. mosday.ru »

2015-11-25 07:23

Фото: mosday.ru

Иномарку за 7,5 млн рублей угнали в центре Москвы

Иномарку за 7,5 млн рублей угнали в центре Москвы. Автомобиль марки Land Rover стоимостью более 7,5 миллионов рублей угнали в центре Москвы, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН "Москва", неизвестный совершил кражу автомобиля Land Rover Range Rover, припаркованного около дома 7 по улице Палиха. mosday.ru »

2015-09-07 09:23

Фото: riamo.ru

Неизвестные угнали автомобиль Land Rover за 3 млн руб в центре Москвы

Неизвестные в центре Москвы угнали автомобиль Land Rover Range Rover, ущерб составил около 3 миллионов рублей, сообщил РИАМО в субботу дежурный офицер столичного главка МВД России. riamo.ru »

2015-08-29 20:50