Баннеры против реновации, появившиеся на балконах некоторых москвичей, ночью сняли неизвестные

Баннеры против реновации, появившиеся на балконах некоторых москвичей, ночью сняли неизвестные
фото показано с : mosday.ru

Баннеры против реновации, появившиеся на балконах некоторых москвичей, ночью сняли неизвестные. О факте, по сути незаконного проникновения в частную собственность, так как балконы являются частью квартиры, сообщила жительница Коптево Е.

Коноплева, на своей странице в Facebook. . По ее словам, неизвестные ночью подъехали на машине с подъемником, поднялись к квартире и начали срывать баннеры. По словам одного из местных жителей, подозрительные люди заявили, что действовали согласно распоряжению комитета по архитектуре. Никаких официальных документов представлено не было. Жители делают предположения, что это были представители либо местной управы, либо ГБУ "Жилищник". В итоге жильцы дома отстояли баннеры, вызвали полицию, после чего все участники покинули "поле боя". . К москвичам, вывесившим на балконах баннеры против реновации, ночью нагрянули неизвестные на машине с подъемником. В субботу поздно вечером в столичном районе Коптево к пятиэтажке, на балконах которой развешаны баннеры. . . .

Подробнее читайте на ...

баннеры ночью неизвестные балконах реновации против

2017-6-19 08:43

К москвичам, вывесившим на балконах баннеры против реновации, ночью нагрянули неизвестные на машине с подъемником

Работники представились сотрудниками комитета по архитектуре и заявили, что баннеры нарушают постановление мэрии. Почему они приехали без полиции, под покровом ночи и в выходной день, неизвестные граждане объяснять не стали. newsmsk.com »

2017-06-18 17:02

Фото: newdaynews.ru

С глаз долой / В Луге ночью завесили предвыборные баннеры Справедливой России

Санкт-Петербург, Август 06 Чтобы не портить настроение областному начальству, приехавшему 6 августа в Лугу на празднование Дня города и района, местные чиновники завесили все предвыборные баннеры Справедливой России, висевшие по пути предполагаемого следования кортежа высокопоставленных гостей. newdaynews.ru »

2016-08-06 16:28