Амина Жаман: «Русская классика. 19 век. И роскошная усадьба в Рассказово»

Амина Жаман: «Русская классика. 19 век. И роскошная усадьба в Рассказово»
фото показано с : vm.ru

Впервые будет поставлена поэма Михаила Лермонтова "Тамбовская казначейша". Инициатор премьеры - АУИПИК (Агентство по управлению и использованию памятников культуры при Министерстве РФ). Премьера состоится в историческом здании, памятнике культуры - в усадьбе Рассказово.

Подробнее читайте на ...

амина жаман русская классика век роскошная усадьба рассказово

2017-5-20 21:10

Фото: vm.ru

Амина Жаман: Пускаюсь в путешествие с открытым финалом

Режиссер Амина Жаман нередко участвует в международных фестивалях. Ее фильмы становились победителями самых престижных кинофорумов мира. С «ВМ» Амина делится своими впечатлениями от участия в составе жюри фестиваля в Нью-Йорке, а также рассказывает о новых проектах в России. vm.ru »

2017-06-17 17:23

Фото: vm.ru

Амина Жаман: «ГИТИС нуждается в переменах»

Актриса, режиссер, сценарист, композитор Амина Жаман осенью прошлого года познакомила читателей и зрителей «Вечерней Москвы» (в эфире программы «Монитор») с американским актером театра и кино Джеком Димичем. vm.ru »

2017-01-05 19:13

Фото: vm.ru

Амина Жаман: «Хочу сказать о многом за короткое время»

Российская актриса из Нальчика Амина Жаман сняла фильм с известными голливудскими артистами Шоном Стоуном (сыном режиссера Оливера Стоуна) и Джеком Димичем «Человек кино». Фильм будет участвовать в фестивалях короткометражного кино в России и за рубежом. vm.ru »

2016-06-19 21:55